双胎做唐筛准么?听说双胎做唐筛不准,但是医生当时让我做的,结果显示开放性神经管缺陷一项高危,到底双胎做唐筛准确不?

推荐回答
树友u16506234
这个要看宝妈做唐筛的地方有没有双胎的标准值,其实双胎的标准就是比单胎的稍高一些,我当时怀双胎也做了唐筛,觉得还行,他本来就是一种概率,谈不上准不准,宝妈要是不放心,就做进一步检查吧。
树友u25878948: 医生说等23周的时候配合四维彩超看一下,就是看到了唐筛的结果很担心,我也不知道自己检查的医院是否是按双胎的标准,只是报告单上妊娠胎数给我写的单胎,可我明明是双胎
树友u16506234: 那应该就是没有双胎的标准,我那个上面写的就是双胎
其他回答
树友u24675353
医生没有叫你做羊水穿刺嘛