我是客家人,老妈想给刚出生两周的孩子喂米糊,可以吗?老婆说孩子太小,肠胃还不能消化!到底该怎样喂养?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u25237732
你好,刚出生两周的宝宝是不可以喂米糊的。听到你说这么小就要喂米糊都吓着我了。宝宝要满四个月后,才能添加辅食。品种由单一到多样,颗粒由细到精。你们现在喂宝宝的肠胃都没有发育好,会吃坏宝宝的。
树友u6650744
不可以给宝宝吃啊,因为宝宝太小了,一般都要等宝宝4-6个月的时候才可以吃辅食啊。老人的习惯都是因为以前生活条件不好,才会有那种习俗啊。现在还是要注意一点啊,要相信科学啊
树友u15285727
当然不可以,把宝宝的肠胃都弄坏了,以后孩子长大了肠胃也会不好的,不管你是哪里人,就算是外星人,你宝宝的肠胃还没有发育完善的了,这么小怎么可以吃东西的呢,最起码也要四个月以后才可以的