有没有宝妈和我一样的情况B超bb左侧脑室0.9的?

推荐回答
树友u25055708
我二十七周做的三维,宝宝左脑室1.08,给我吓坏了,后来急性肠胃炎也没管宝宝,等我好了再去复查已经是两周后了,变成9.3了,上周三十二周复查已经没问题了。会慢慢吸收的,如果羊水太多会有脑积水情况,产检定期做,复查就可以了。
其他回答
树友u21774199
我24周做四维彩超时左侧脑室是0.85,前几天又去检查了一下,还是0.85,但是医生说不超过1,后期数值不再长就没事,我也是各种担心,查了很多资料,超过1的话,怀疑是脑积水,超过1.5,孩子就不能要了,看的吓死了,宝妈要相信我们的宝宝自己会吸收的,看有的说的都1.2几,后来检查都没事了,我们的宝宝也一定会没事的。。
树友u21774199
我24周做四维彩超时左侧脑室是0.85,前几天又去检查了一下,还是0.85,但是医生说不超过1,后期数值不再长就没事,我也是各种担心,查了很多资料,超过1的话,怀疑是脑积水,超过1.5,孩子就不能要了,看的吓死了,宝妈要相信我们的宝宝自己会吸收的,看有的说的都1.2几,后来检查都没事了,我们的宝宝也一定会没事的。。
树友u23760816
有的后期的话也是会改善的,这个都是不一定的,如果不知道的话也可以咨询医生看看的,是不是有异常,或者出生之后弥补