宝妈们钙片要吃到生产为止吗?什么时候可以不吃啊?请赐教

推荐回答
树友u13948250
按照科学的说法钙片也可以一直吃到生的,我怀孕的时候也是听说钙片吃多了不好生,所以吃到36周就停止了。具体什么时候不吃也可以问一下医生意见,缺钙严重的就不可以停止的。
树友u25082059: 我也听说过……但有些朋友说可以吃
其他回答
树友u7049665
钙片不必吃到生的时候吃到36-38周之间就可以停掉了,如果孕期再继续吃容易导致胎盘过快钙化是不利于胎儿的发育的,而且吃得太多也会影响顺产的。
树友u16459694
宝妈你好,钙片不用吃到生产孕后期就可以停下来了,孕晚期吃的话容易出现胎盘钙化。
xiaoxiao9718
这个是否补充钙片,补充道什么时候都适是和自己的身体状况来决定的呢,亲如果平时没有缺钙的症状,孕期中做的骨密度测试也是不缺钙的话,那么可以随时停止钙片,只要注意日常的饮食中多喝奶补钙就可以了