婆婆要来了,心里各种烦。。。

推荐回答
树友u16420572
树友u24459519: 我妈说让我控制自己的脾气,宝妈,你不知道,我有洁癖,可婆婆又太邋遢了,夏天都不洗澡,冬天呢?更不用说了,晚上不洗屁股,不洗脚就睡觉了,想想就受不了的,还有几天她就要过来了,唉!她烧饭也难吃,打扫卫生也不干净,就连洗碗都洗不干净呢?她把碗里面洗干净就不管碗外面是什么样子的,碗外面都黏黏的,怎么叫我吃饭
其他回答
树友u21414365
我是老公公过来,他也是脏得很,还会弄一些奇奇怪怪的东西给我吃,说是民间偏方~什么没孵出来的小鸡放酒里泡七七四十九天然后让我喝了~诸如之类的奇葩食材,又不好拒绝真是心烦死了。
树友u23468958
啊,我还有一个月就要生了,希望我婆婆早点过来照顾我,因为整个孕期都是我自己照顾自己的,可我婆婆上班老是说老板不让他走,要等到我快生才能过来
树友u24496671
我婆婆是西昌的,也是邋遢,坏毛病多,脏话多,我也不喜欢和她在一起。可是有啥办法呢,都嫁到她家了~~