亲爱的宝妈们,我家宝宝快3个月了,他老是吃手,我觉得他老吃手上沾点哈喇子然后再乱摸,容易把毛毛吃进嘴里,我给他买了个安抚奶嘴,你们说用那个好吗?

推荐回答
树友u26920081

爱抚奶嘴其实用的好是很好的,我儿子从出生就开始用,总共用了三个,现在已经一岁2月了,没有任何依赖,也没有嘴巴畸形,建议宝妈用大牌的安抚奶嘴,他们的奶嘴都是仿畸形设计的,就是奶嘴头有点扁的。

其他回答
树友u24074534
宝宝是到了用嘴敏感期,就是用嘴巴探索这个世界的阶段。建议宝妈不要阻止,能做的就是把宝宝的手经常清理下。你会发现以后他很早会知道什么能吃,什么不能吃。
树友u24207682
安抚奶嘴最好不要给孩子用太长时间,对孩子的生长不好
树友u25131089
不建议用奶嘴,把小手洗干净,吃手~