宝宝2岁半,能从1数到100认识字,会写字,能听懂大人的话,不会表达自己,有这样的孩子的宝妈吗?

推荐回答
树友u16191660
让宝宝表达自己的意愿,是个需要全家人一起努力的工作,首先宝妈要有耐心,不要着急,不要给宝宝一种紧张,抵触的心里,让宝宝放松心态,不要紧张,害怕,建议这个时候宝妈应该借用米卡早教产品教宝宝如何的表达自己,我记得其中有期专题,叫做声音的奥秘、还有勇敢一点等等,在多方面给宝宝信心,让宝宝能够独立的表达自己,宝妈还在等什么,快去抢购吧!
其他回答
树友u20608194
每个宝宝都是独特的,宝宝的情况完全不用着急的。至少说明宝宝是聪明的宝宝,对数字比较偏爱。表达方面肯定也是需要家长慢慢培养,有的宝宝讲话早有的宝宝讲话晚,这都属于正常的。建议宝妈之后多和宝宝交流,培养感情。宝宝的成长离不开家长的呵护。
树友u24226940
孩子的表达能力得慢慢练习,其实我觉得他可能是害羞,再不然就真的是语言还没组织起来呢,建议跟孩子多沟通,做每件事的时候都先问下他的看法,时间长了会好很多。怕生或者害羞的话,我家孩子我是看米卡给引导的,相信自己我能行,在众人面前说话不害羞,这些主题都有,孩子看了之后非常好接受。我家孩子之前是不喜欢去幼儿园,看了我爱幼儿园那集之后,第二天就自己主动要求上幼儿园了,挺神奇的,你也试试吧
树友u20608194
每个宝宝都是独特的,宝宝的情况完全不用着急的。至少说明宝宝是聪明的宝宝,对数字比较偏爱。表达方面肯定也是需要家长慢慢培养,有的宝宝讲话早有的宝宝讲话晚,这都属于正常的。建议宝妈之后多和宝宝交流,培养感情。宝宝的成长离不开家长的呵护。