宝贝快三岁了,可睡觉还是要吃手指。。。明年就要送幼儿园了,有没有好的办法让他改掉这个坏习惯???

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的宝宝吃手指是心理缺乏安全感,家人要多关爱宝宝,这样的情况要是去了幼儿园,会加重其不安情绪的。也许宝宝比较内向,要创造机会与别的小朋友接触,比如去室内游乐场。
树友u26940125: 孩子性格还不是很内向!因为从小就奶粉喂养,我平时一个人看孩子,有时候会对他发脾气。。是该好好反思,多关爱孩子了
其他回答
树友u23619856
我家宝宝以前也是那样的哦,我们说了很多次都没有效果的,但是又一次去儿保护士告诉她不能吃手指,宝宝一下就记住了哦,并且很快改了这个换习惯
树友u20608194
亲爱的宝妈,您的问题真是感同身受。之前家里宝宝吃饭不好好吃睡觉不好好睡,去了幼儿园也不适应。同事推荐的米卡早教产品,确实在很大程度上解决了问题,宝宝养成了良好的生活习惯,去幼儿园也慢慢适应了。宝妈妈不妨一试,祝宝宝健康成长。