怀孕45天出褐色的血三天了怎么办,严重吗,一天比一天多好害怕,跪求解答

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你的情况,应该是先兆流产!但是不是流产哦,你一定哟啊马上去医院检查的哦!这样医生会帮你保胎的!如果呆在家里不去医院,等于躲避现实,反而不好!而且你流血多了本身也不是很好的呢!
树友u26802880: 去了好几家医院,医人都是开了一点药然后说回家继续观察,感觉等于没看一样,也不让住院
树友u4015770: 宝妈,不需要住院,其实还是需要最多当心,吃药保胎的呢!
其他回答
树友u26961563
我怀孕36天,已经陆陆续续流了七天的褐色了,去医院也是来了孕酮片跟孕康,现在在家里卧床休息,只能等时间去做b超
树友u27053945
我也这样,彩超查出有积液,医生说是血,让吃药保胎,其他的也没说。很多人都有过这种情况,生下的孩子都很健康呢,不用担心,多休息就好
树友u26836124
我现在就在医院保胎呢 打了保胎针也有吃保胎药 宝妈如果越来越多就很危险了 建议还是多卧床休息除了上厕所其他时间还是不要下床为好