宝妈们认为让婆婆伺候月子好,还是妈妈伺候月子好?

推荐回答
树友u5557660
亲,如果自己妈妈有时间还是自己妈妈照顾比较好,自己的妈妈更贴心,知道自己喜欢吃什么,总是想着法给做好吃的。如果遇到好婆婆还好,不好的婆婆自己月子都坐不好。
其他回答
树友u24473173
要看个人家的条件,我觉得月子需要婆婆来做,如果叫妈妈,妈妈会很累的,这样婆婆岂不是太舒服了吗,妈妈有妈妈的事,没有婆婆,才叫妈妈,个人认为
树友u24459519
当然是妈妈了,自己的妈妈怎么说也没事的,如果是婆婆,你对她不满意的话说一下就会有矛盾的,再说婆婆永远不是自己的妈
树友u21440580
妈妈是真心为你,婆婆主要为孩子,你觉得谁会伺候的好?