孕十周+3天,本来说要NT的,不过家婆是老医生,说不需要做这些,到四个月的时候再去做检查就ok…我8周的时候有照过,胎儿发育正常~现在怎么办,有没有必要去检查

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候也没有做过这个检查的,这个也不是一定要做的。一般来说可以等到怀孕十二周去详细检查一下,怀孕16-20周可以去做唐氏筛查的,胎儿正常自己多注意休息就行。
树友u26717810: 好~准备四个月再去做
其他回答
树友u26983428
我跟你一天,今天准备去做第一次产检
树友u7589304
最好还是做一个。对宝宝负责 做一个你也没损失。而且我们这里这里都是必须做 不做不给建档的。你问清楚医生是不是必须要做。
树友u26010732
16周去做,比较准