有生过孩子的宝妈吗?请教一下卫生巾要准备什么呢?需不需要网上那些产妇卫生巾!哪个牌子比较好!我百度有的人说侧切的话医生建议用卫生纸!

推荐回答
树友u24626448
树友u21271429: 嗯嗯 是不是所有有侧切的医生都让用卫生纸呢?还没见过这个不知道怎么用哈!
其他回答
树友u21440580
买好一点的产妇卫生巾,比如三洋,贝亲,开丽的。都是专门为孕妇设计的,又大而且不含荧光剂,有利于伤口恢复。等快没有的时候准备一两包苏菲410就可以了。
树友u21440580
买好一点的产妇卫生巾,比如三洋,贝亲,开丽的。都是专门为孕妇设计的,又大而且不含荧光剂,有利于伤口恢复。等快没有的时候准备一两包苏菲410就可以了。
树友u22716729
苏菲超长 生过的都说这个最好用 什么产妇专用卫生巾 都不如这个