现在4个半月了,每天睡觉都很困扰,都说要左侧睡,可是左侧睡就是不舒服,喜欢平躺,戳着腿睡和右侧睡!不知道对宝宝会不会有影响!

最佳回答
树友u26316336
别担心,没影响的,现在还小怎样舒服就怎样睡,再过阵子就只能侧着睡,宝宝不舒服了,会胎动比较多,到了五六个月,你平躺感觉难受了,宝宝会在肚子里拳打脚踢的
其他回答
树友u24858498
臣妾也是做不到啊!!~想怎麼睡就怎麼睡吧!能睡著比睡不著對寶寶好~到6個月再儘量左側睡
树友u5849882
嗯,亲要是不习惯左侧睡的,那么平躺也是可以的。但是随着孕周数的不断变大,平躺会压到你膀胱的,所以还是得练习侧睡的,日后逐渐练习好了。
树友u24833443
我也和你情况一样,好纠结啊,剩下的几个月要怎么熬啊!