树*****

孩子自己带好 还是老人带好

推荐回答

onliness1

看你们家的实际条件了呢。孩子当然是一定要跟父母在一起的呢。不管是你自己带也好,老人带也好,都要让孩子呆在你们的身边。老人有老人的好处,自己带有自己带的好处。
其他回答
树友u24640199
孩子还是自己带好,老人带宝宝习惯什么的你有可能不习惯。
树友u15285727
这样的问题还需要问的么,当然是自己带好了,老人给带,都惯坏了,也没有那么卫生,还学那么多不听话的坏毛病的啊
树友u11895928
宝宝肯定是自己能带的话还是自己带是会比较好的啊,这个对宝宝的发育也是很很好的,宝妈妈多注意点的啊。