树*****

今天老公中午没有提早给我打电话,到了1点多才给我打电话问我吃饭了没,突然很不爽,我觉得他把我忘了,没想我,突然很不爽,然后去店里就跟他发了脾气!

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u26018400
起码人家还打电话呢,我都是一整天连个短信都没有。不过我无所谓在不在意也不只表现在这些事上。
树友u26482573
宝妈你那位还好知道打电话问一下!我那位连个电话都没有!
树友u26751208
或许他在忙吧,我老公做美发的一忙也是把我忘了时不时问我吃了没吃了什么的,每天我都是晚上过去店里看下。每天看他那么辛苦心里很难过。我们多体谅下宝爸吧