六个月的宝宝缺钙,怎么补吃什么?

推荐回答
树友u20102066
其他回答
树友u13348320
保证每天800到1000的奶量摄入,宝宝就不会缺钙,每天晒太阳,偶尔补充鱼肝油。
树友u24306209
六个月宝宝已经开始添加辅食了,牛奶、酸奶、奶酪、泥鳅、河蚌、螺、虾米、小虾皮、海带、酥炸鱼、牡蛎、花生、 芝麻酱、豆腐、松籽、甘蓝菜、花椰菜、白菜、油菜等都是含有丰富的钙质,可以把这些打成哩,给宝宝吃,或者补充钙剂,都是可以的
小胖妞妞辰
六个月的宝宝补钙可以给宝宝喝迪巧的碳酸钙D3颗粒,淡奶味的,保护宝宝的味蕾,宝宝也是比较容易吸收的。