宝宝快十个月了,正常补钙补多长时间呢。

最佳回答
树友u20659001
宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2、3岁。 补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,祝好运如果我的回答有帮助到你 请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
其他回答
树友u15285727
你宝宝有没有缺钙的征兆的呢,没有的话不用补充的啊,我宝宝到现在都一岁了还没有补的呢,去医院体检什么都不缺的呢。
onliness1
不需要补钙的呢。人的身体是靠吃饭吃奶养大的。而不是靠吃药养好的呢。只要宝宝的身体发育没有任何问题,那么不需要给宝宝吃任何药物。
树友u13348320
钙片本身就不是必吃的,个人根据情况补充,缺就补,日常喝足奶就可以。