4个月得婴儿需要什么营养品吗?

推荐回答
树友u13948250
宝宝才四个月,不需要吃什么营养品的,前六个月吃母乳就是最好的,自己注意加强营养就可以的。四个月可以补充一些鱼肝油,这个是促进钙吸收的,可以适当吃一些。
树友u24581729: 鱼肝油吃多久?听说长时间吃有毒性作用
其他回答
xiaoxiao9718
四个月的营养不需要任何的营养品呢,这么小的宝宝基本上还是要靠奶粉或者母乳来喂养的,其他的营养品最好是不要吃孩子乱补充,孩子的肠胃还很弱的,容易被破坏呢,四个月以后可以慢慢的增加辅食了
树友u13348320
这么大的婴儿饿了喝奶,渴了喝水,晒好太阳,睡好觉,啥都不用补。
树友u4121990
母乳充足就好