宝宝7个月了还没长牙,看朋友的宝宝4个多月就长牙了,虽然知道7个月没长牙也正常,可是还是有点担心会不会缺钙?因为宝宝出生到现在没有补过任何东西。

推荐回答
树友u6252964
其他回答
MOMOKO抹茶
可以适量的补钙了
树友u13348320
4到9个月长牙都是正常的,我家老二8个月长,老大10个月长,也什么都没补。
树友u18771225
你也没有必要担心,只要宝宝在一岁之内长牙齿都是正常现象,间隔一岁还有那么远肯定会长牙齿的,我家宝宝还不是在8个月后才长的牙齿,有一个朋友的是一岁两个月才开始长牙齿,有的是长的比较晚都是正常的