34周了。最近两天有点头晕,没孕之前有过低血糖……最近是怎么了

推荐回答
树友u20659001
你好,怀孕后发生头晕,眼花是孕妇常见的症状之一.轻者可头晕眼花,无力恶心;重者可于突然站立或行走时出现眼前发黑,视物不清甚至晕厥.而导致孕期头晕的常见原因有低血糖,低血压,仰卧综合征和生理性贫血等. 建议孕检时排查这些问题。祝好运如果我的回答有帮助到你 请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
其他回答
树友u26058486
宝妈要及时去医院进行血压,血糖方面的监控哦。多注意休息,多吃些红色食物,补充气血
树友u25180941
低血糖就要多补充糖份了,还有还要多吃点营养的食物,这样体力也才跟得上
树友u24074534
是不是晚上没睡好,我最近也是睡眠不足下,出现耳鸣和眼前冒星星了。还有多吃点,现在宝宝大了,所需要的营养量也大。为了宝宝,加油!