24周了,刚刚吃了一袋很辣的鱼尾巴没事吧?有的时候偶尔忍不住会吃一点,每次吃了就后悔了,对宝宝有影响吗?真讨厌自己

推荐回答
树友u25876676
呵呵,我也是想吃辣鱼仔,还有鸭脖子,只是前期胃口特别差,吃什么吐什么,就买了几次,后面不怎么吐了,我即使想吃也会忍着,只是朋友吃的时候我大部分会忍着,偶尔有一两次,吃一点点过下嘴瘾
树友u24542870: 那看来我也要忍着了
其他回答
树友u24350405
我也什么都吃,宝宝很健康
树友u18815255
宝妈尽量不要去吃辣的
树友u24468123
想吃就吃吧。 不用太在意了。 你要相信宝宝是坚强的 不会因为你偶尔的一次馋嘴就被影响。