宝宝长湿疹怎么办,急

推荐回答
树友u18815255
其他回答
树友u22068475
屋里的环境一定不能潮湿,有机会中午的时候出去晒晒太阳,晒一会儿就好。
树友u24125480
鱼汤 鸡蛋先不要吃了、避免让宝宝哭闹、不要捂着、保持干燥、我家宝宝不太严重、但是她开始抓脸、就擦的康婴健艾叶湿疹膏、几天就好了、
树友u26058486
宝妈要确定是什么因素引起的湿疹,如果是母乳性湿疹可以暂停几天母乳,等母乳好些再继续哺乳;还有是不是穿盖太多,捂出来的湿疹,这时宝妈要注意给宝宝减些衣物。宝妈可以用金银花熬水给宝宝擦洗,可以涂抹一些纯芝麻油试试哦