肚子有时会痛一下、痛一下、这是为什么呢?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你只有怀孕十二周多,刚刚过了三个月哦,虽然说过了孕早期了,但是不代表完全安全哦,所以你的情况,我担心你有点先兆流产的情况,反正你记住,怀孕之后肚子疼就是不正常的情况呢,所以建议你还是去医院看看,万一是先兆流产,是可以保胎的哦!
其他回答
树友u27000259
具体要看疼痛的位置,如果是小腹两边抽痛,是宝宝发育压迫其他器官引起的,属于正常现象,如果偶尔中间疼,可能是压迫肠道的疼痛,孕期肚子是会偶尔有疼痛感的,不是长时间疼痛和出血,孕酮低现象,就表明没事的,请宝妈放宽心哦,宝宝会很健康。