我的宝宝一个月了,足足拉了一个月了怎么也止不住,一直在拉,吃药都不管用,急死我了,一放屁就能带出屎来,还有奶瓣辦,还有水,不知道怎么回事啊,是肠炎还是消化不良呢

推荐回答
树友u26142472
如果是吃母乳我建议喝一两次奶粉给试试,我家小宝那个时候也这样,我婆婆说我奶水不好,给喂了次奶粉我正好不在家,现在一天一两次,你试试如果有效果,回复我,
其他回答
树友u27065154
我觉得正常吧,月子里面的宝宝都是这样的,我家宝宝之前也是这样,现在大了,就没有了
树友u22730173
我家宝宝也这样呢!每天得拉十几次,有时还有泡沫,想去医院看看,可婆婆说很正常,可我觉得不正常!都不知道该怎么办了
树友u25504390
正常吧,我家宝宝也是,一直没拉过干的,吃母乳的话没问题的