为什么我在宝宝树这里37周+4.医生却说我38+1了,是我搞错,还是什么?末月经5.5的啊,

推荐回答
树友u24908410
宝妈在宝宝树上填写计算预产期的时间不要把医生给你算的预产期也写了,那样宝宝树计算的日期就会以你填写的预产期时间来推算的孕周,这样不准。你直接填写末次月经时间,这样软件算的实际孕周就比较准。
其他回答
树友u21114705
医生错了,我五月一号末次,今天才38加1呢?
树友u11895928
宝妈妈别担心,很应该是宝妈妈的宝宝吸收营养比较好的吧,这个也是没有什么影响的,宝妈妈放心好了啊。
树友u21600714
我的也是喔!宝宝树里边的比医生说的和自己看日历算的要少三天喔!