怀孕后一直会右边腰臀部痛,现在四个多月了,越来越严重,起床都费劲,走路都会一阵一阵痛。是坐骨神经的原因还是缺钙?

推荐回答
xiaoxiao9718
这个应该是子宫压迫导致的,随着子宫的增加,估计情况会越来越严重吧,不过亲的情况有些严重而已,但是也没有办法,只能忍着,我孕期的时候也是有这样的情况,等宝宝出生了就好了
树友u25234778: 确实蛮严重的。走路过程都会一阵阵痛。从怀孕到现在,实在好难忍受阿
其他回答
树友u25388309
这是很正常的!我也有这个现象,越往后面越厉害。注意休息!生完就好了
敏丸子
宝妈你好,这可能是宝宝大了压迫到神经所致,可以泡泡脚缓解一下。
树友u6252964
你好,怀孕四个多月了有这种情况可能是缺钙了吧,孕妇怀孕四个月开始就应该补钙了,不然很容易出现腰酸背痛的情况哦。