怀孕六个月了,昨天晚上睡觉小腿突然抽筋得厉害。想请问下,宝妈怀孕期间可以吃些什么钙片进行补钙呀?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
可可乐妈咪346
怀孕最好吃孕妇专用钙片比较好,服用钙片的同时建议补充AD滴剂,可以促进钙吸收,服用钙片同时建议多晒太阳.怀孕期间最好在怀孕中期补钙,这样效果比较好
树友u20746863
睡觉时两腿(大腿)之间夹个靠垫就不抽筋了 我就是这样的
树友u15610909
你好亲,腿抽筋的话是有点缺钙的,可以吃惠普生的多种矿物质维生素钙片的,吸收效果很好的,补充孕期所需的营养和维生素,我怀孕就吃这种。