请问孕妇吃甘蔗需要煮热吗?

推荐回答
树友u4015770
不需要的啦!宝妈,这个孕妇不需要吃热的食物的,甘蔗就是水果,不需要煮熟煮热吃,当然不可以吃冰的就行!甘蔗是凉性的,孕妇是热性体质,偶尔吃点甘蔗去火的,而且甘蔗止吐很好的哦!不过甘蔗糖分很高的哦,孕妇不可以吃太多哦
其他回答
树友u18771225
怀孕是不能吃寒性,冷饮,辛辣,烟酒,咖啡,浓茶刺激子宫收缩的食物,甘蔗是可以吃的但是不能吃太多免得上火,生吃就可以了没有必要煮熟吃
树友u24837408
不用啊 不要吃太多了 我就吃过两次,一次就两节
树友u428153
现在这天气,冷的食物怕吃坏肚子的,可以热着吃啊,平时吃温热的食物最好,多喝水吧,苹果,担子这些水果也是适合的,菜类也得多吃啊