怀孕还不到三个月,就已经严重便秘了,每次上厕所都要很用力才得,很害怕这样对小孩有没有影响

推荐回答

onliness1

便秘的问题,是因为上火、消化不良的关系导致的呢。一方面是因为补品吃得太多,另一方面是因为药物吃得太多。再有一方面原因是活动量太少了。平时注意饮食清淡,多运动多喝水就好了。
其他回答
树友u25609846
尽量不要太使劲,多喝点水
树友u27113346
吃香蕉啦…我也是便秘…需要用力…怕子宫挤压什么的…就饭后半小时吃根香蕉苹果橙子等…每天也不要吃太多…现在没有便秘了…
树友u5642026
宝妈需少吃辛辣上火油腻的食物,多吃些清淡有营养的食物,如地瓜、小米粥。看能不能缓解下。因为宝宝要吸收宝妈身上的营养才能成长发育哦。