宝宝四个半月一直纯母乳喂养,现在还是一天大便五六次,还是稀的,正常吗,有说让吃妈咪爱有说让吃益生菌,到底该吃什么都蒙了,宝妈们传授一下经验呗

最佳回答
其他回答
树友u63818019
化验个便常规,感觉宝宝有便的时候,拿个保鲜袋接点就行,不要有尿,这样比较放心,妈咪爱也是益生菌
树友u60508535
宝妈,吃拉正常就不要加别的,只能加维生素D3,因为我家宝宝也是这样
树友u57653245
母乳一天这便多次很正常吧,这么大孩子便便都不成形的。你观察一下宝宝就知道是不是腹泻,不是就不要加别的东西,还有比母乳更好的东西么? 不过是来回换尿不湿累一点,孩子大了,便便会慢慢成型的。