树*****

如果现在想离婚孩子到底该不该要?

推荐回答
树友u5896706
树友u25912228: 没生呢,只是怀孕了而已
树友u5896706: 噢,亲慎重吧,多沟通吧,能在一起肯定是缘分的,这个时候要冷静的呢。
其他回答
树友u25753912
如果他是出轨,法律上妻子有权起诉丈夫,因为妻子怀孕期间丈夫不可以做对不起老婆的事。但他脾气不好,这个法院是不管的。你都三个月了。建议你留下孩子吧,孩子是无辜的
树友u26638045
如果真的很想离婚,建议还是谨慎考虑吧,真是离了,对宝宝的教育和成长不利啊。
树友u25039101
如果发现这个男人好吃懒做。没有责任心。我是劝你早点离开。孩子肯定不要啊!生下来毁了自己。又不是不会生了。这个世上现在最不缺的一种动物。就是男人。找到好男人更难。眼睛要放大。要找就找个爱自己的男人。