某一二三爹

问一下各位爸爸们:当老娘和老婆发生矛盾时要怎么处理好!

推荐回答
树友u72587088
我是一个宝妈,我我老公一般都是站在我的位置,因为我是比较有道理的那一面,其实也应该说的是长得比较有道理的那一面,但是哪怕是我错了,他也不会说我的,他也会,比较,用另一种方式来跟我说,不要这样子,我也是能接受的
其他回答
树友75lddm0aiy
个人觉得,老婆没怀孕你可以跟他讲道理,甚至吵架,但怀孕以后你作为老公应该多为她考虑,顺着她来,一定不要让她动怒,想想肚子里是你的孩子,她为了孩子每天吃不好,睡不好,浑身无力腰疼,想吃的不能吃,想玩的不能玩,10月挺着大肚子有多累,生孩子的时候有多痛,想想她为你做的,你受的这些都不叫委屈,有时间可以去体验一下分娩疼痛的那个