又没怀上!

推荐回答

onliness1

尽量放轻松吧。怀孕不是你想怀上就能怀上的。反倒是越是着急怀孕的人,就越不容易怀孕,你们去做个优生优育的检查吧。只要身体没有问题,怀孕是迟早的事。
其他回答
蓓蓓晴
怀孕这是不能太着急,顺其自然,越着急越不一定能怀上,最好放松心情
树友u6559442
不知亲备孕了多长时间,备孕是需要坚持的,一年内受孕的几率是95%的,所以贵在坚持。而且,不要沮丧,要淡定,放松会很好地帮助受孕的。
树友u11895928
宝妈妈不要着急的啊,缘分到了宝宝就是会来了,宝妈妈要注意放松心情的,这个是不碍事的1,宝妈妈加油