自从怀孕后鱼和肉都不吃了,以前无肉不欢,现在一口肉也不吃,只吃青菜和鸡蛋,喝牛奶,血糖有点高,水果也不让吃,鱼肉水果都不吃,宝宝营养能够嘛??

推荐回答
树友u20658739
你好,孕期建议多吃蛋白质含量高的食物,鱼是很好的食物,建议多吃一点。水果可以选择低糖的,比如说猕猴桃、菠萝之类的。如果吃不了这些,建议吃一点孕妇奶粉。补充营养
树友u26761876: 医生不让喝孕妇奶粉,周末炖鱼喝了一小碗鱼汤差点吐了~
其他回答
睿宸妈妈2
这样的话宝贝也会没营养的啊,要饮食均衡的啊,肉食也是必须要吃的啊,也含有它们自身的营养的
树友u25869608
血糖高可以吃点黄瓜西红柿当水果 可以少吃点柚子
MOMOKO抹茶
宝妈尽量吃点吧,为了宝宝