结婚还不如不结婚呢,后悔了,老公都不让着我,现在都这样了还那么的使他的性子,受不了,大吵一架,感觉自己很委屈,我哭了心很凉,对宝宝碍事不,

推荐回答
树友u24132853
其他回答
树友u24004866
我老公倒是对我很好,结婚后比结婚前更照顾我了,就是我老公太胖了,而且脚有痛风,以前一年才发个二三次,每次几天不下床也就好了,不知道为什么自从怀上孩子后,我老公身体总是不舒服,一会这病一会那痛的,因为我们不和公公婆婆一起住,所以老公一发痛风就要照顾他,我真的好怕以后总是这祥照顾他呀。挺烦人的。
树友u23763453
老公没有优点么?我刚刚结婚不久,刚开始对老公的某些毛病真心受不了,气的哭过,有时候也不听话,但是实话老公对我还是满照顾的,想到这里我之后再也没计较那么多了
树友u24892181
我也后悔了可是如果打算要这个宝宝还是要开心点