牛奶和钙片可以同时吃吗,如果不可以。哪该怎么吃,

推荐回答
xiaoxiao9718
牛奶喝钙片是不可以同时吃的,否则两样东西会互相影响,互相制约,导致吸收都会变差的,牛奶可以选择白天喝,钙片可以再晚上睡觉再吃,因为晚上血液中的钙最少,吸收更好一些呢
树友u26695999: 哪晚上就可以不用喝牛奶了吗,
其他回答
树友u25017478
其实,你牛奶里面的钙质也不是很多的啊,两者不是很冲突的,要是你不是很放心的话,我是建议你分开使用,这样的话,你就不会担心的啊
树友u4121990
可以错开几个小时吃。
树友u25738229
可以同时吃的,孕中后期对钙的需求量加大,光靠喝牛奶是不够的,肯定同时要补充钙片的