怀孕6周老是恶心,嗅觉超级敏感,闻什么味儿都觉得恶心,现在同事都说我营养不良,怎么能减轻这种状态啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27007625
刚怀孕前期很多人都这样,没事的,到了中后期补好一点就行了
树友u6252964
你好,孕妇在怀孕前三个月都会出现妊娠反应的,一般问题不大,等四个月后就会减轻的,这个时候宝宝需要的养分不是很多,一般没什么问题的。
树友u26638045
一般前三个月都是会有恶心反应的,可以喝柠檬水减轻恶心感,和孕妇奶粉补充营养,不过还好啦,宝宝还小这时候需要的营养较少,宝妈不要太担心。