树*****

每次宝宝吃奶,她奶奶总喜欢先尝一下烫不烫再给宝宝吃,想想就觉得很不卫生,又不好说她,烦躁,有没有宝妈遇到过?

推荐回答
树友u26128594
其他回答
树友u18771225
老人家没有那个意识,老人带孩子都是这样的,你说说就好了,我一般喂孩子都用勺子挨着上嘴唇就能知道烫不烫了,爷爷奶奶都用手指或者手背试试温度,俗话说眼不见心不烦,偶尔的话就算了,尽量自己亲历其为
树友u11895928
宝妈妈可以让宝爸爸说一下的,宝妈妈自己肯定是不好说的,这个就是滴在胳膊上试试就可以了呢,没事的啊。
树友u25237732
你可以跟她奶奶说,我们大人也会细菌,宝宝抵抗力弱,不能这样尝。我家要试奶烫不烫,都是把奶滴一点在手背,感觉一下,就行了。这是很标准的试奶方法。希望对你有用,