4岁的孩子最近老是不上幼儿园怎么办呢?

推荐回答
树友u26797733

您好! 宝宝不喜欢上幼儿园可能是对家里人的依赖,这主要是心理因素,如果您方便的时候可以带宝宝几天,暂时先不送她去幼儿园,另外要给她以正确的指导,多和小朋友再一起有什么好处,让她感觉到与其他的小朋友一起分享快乐,另外要定期给宝宝做健康体检。祝宝宝健康快乐!

其他回答
树友u14251942
我家宝宝也是从今年刚开始上学开始就一直没有好好的去上学,总是一万个不情愿的,总是要耐心的给他讲解好多的道理才会勉强的答应去上学
树友u27080265
你好,宝宝应为对陌生的环境产生一种害怕的心里,多和小朋友玩玩就好了,等熟悉了自然而然就好了:
树友u16280690
之前上的好么,要和孩子多沟通,找到他不想去的原因,在孩子高兴的时候多问几次,要无意识的聊出来这个话题,不能是强迫孩子回答。然后根据孩子说出的原因,再和老师沟通一下,问题解决了,孩子就会想去了,毕竟幼儿园也有很多吸引他的东西。