不知道怎么的,月子期间总会想到很多不好的事情,接着就会想到离婚,这条路到底怎么走?

推荐回答
树友u56432585
树友u56987965: 谢谢亲,我也想往好的方面去想,可是不好的事情占据心灵多数,所以就释然不下来。太烦了。自寻烦恼。
树友u56432585: 呵呵你那是宝宝没把的你磨到,一家人平平安安在一起,比什么都好
其他回答
树友u48937914
一样,想开点
树友u58640154
你可能是有点抑郁,
树友u52479111
我婆婆总说我这个那个的不对,不听她的话之类的,任何事情就连奶水不足也和她大媳妇去比较。老公和婆婆一起针对我。当时感觉自己真是个外人了。公婆一来照顾月子,就感觉老公不是自己的老公了,单纯的变成了老人家的儿子了。吞了几次眼泪硬挺过来的。可能那个时候的产妇都比较脆弱,偏偏那个时候却没人安慰。