一般生完小孩多久来月经????

推荐回答
树友u12179745
亲,每个人都是不一样的哦,有些人是出了月子就来月经的,也有快要一年了才来的,据说生产后的一年都是属于子宫恢复期,月经就是会不规律的,供参考!
其他回答
树友u20537304
每个人情况不同,我是母乳喂养宝宝,宝宝快五个月时来的月经。我的同学生完孩子快一年了才来月经,而且即使来了月经有的人也并不是每个月都按时来。
树友u15844169
每个人的体质不一样,我是快一岁了才来,喂母乳也有影响,宝妈不用担心
树友u19717881
这个是因人而异的,根据个人的体质不一样,来的时间也是不一样的,有的人可能第二个月就会来的,也有的人一年之后才会来呢。