宝宝两个月,母乳喂养,需要补钙?鱼肝油需要吗?睡觉一直睡不熟,最近几天更加严重了,晚上睡前还哭闹?天冷也没怎么晒太阳

推荐回答
树友u13948250
宝宝才两个月,母乳喂养的情况下一般不会缺钙的,鱼肝油是促进钙吸收的,可以给宝宝适当吃一些的。宝宝睡前哭闹不一定就是缺钙的,母乳喂养的妈妈多吃含钙丰富的食物也可以的。
其他回答
xiaoxiao9718
宝宝两个月不用补钙的,但是不怎么晒太阳,那么还是件一开始补充鱼肝油,这个和晒太阳是一个效果,促进钙的吸收的,母乳喂养的妈妈,可以自己补充钙片这样孩子也会吸收到一些钙的
树友u16459694
宝妈你好,鱼肝油我家宝宝还没出月子就开始在吃了,宝妈要适当的给宝宝补充点钙。
树友u16619794
可以给宝宝用鱼肝油,吃20天停十天,吃1-2个月改为吃d3