我感冒了,流鼻涕,打喷嚏,嗓子干,我觉得挺严重,怎么办啊?我不想吃药。有什么食疗的方法推荐么?希望赶快好起来!每年冬天都会感冒,这次不同,很担心宝宝健康

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红双喜牛妞妞
这个和每个人的体质有关,其实要想身体好除了食疗还要注意平时的锻炼,医生就建议多锻炼,可以每天用冷水洗脸来加强抵抗力。
树友u13948250
其实怀孕期间感冒也是比较常见的事情,一般不会影响到宝宝的不要担心,尽量是不要随便吃药,注意多喝水,好好休息,可以喝点红糖姜水是一下也是治疗感冒的。
树友u4121990
不要担心,今年空气太差的原因,几乎每个人都感冒了。多喝点红糖姜水,家里熏熏醋。