怀孕到今天刚好14周了,3个月零六天,昨天夜里两点钟起来上厕所下面突然出血挺多的,怎么办啊

推荐回答
树友u26728148
是不是累着了呀,我12周的时候搬了重物,稍有不适也没有在意有接着办事,一直上班单位还超忙,结果和你一样,半夜出血,后来不出血的时候赶紧去医院查,宝宝木有事,让我卧床休息,什么也不干,养了一阵子就没事了。所以,还是赶紧去医院的好,应该没什么事,但也不能因为大意误了正事♥
其他回答
树友u26470022
你这种情况是有先兆流产的迹象,及时到医院检查治疗。
树友u27123664
听胎心,而且一定要去医院
树友u23861905
注意卧床休息,没什么事尽量少走动。建议最好去医院检查下,千万别大意