宝宝27天,吃母乳总是睡着,吃的时间短间隔时间长,白天还好可以清醒的喂母乳,夜间太瞌睡了,想赶紧喂牛奶快点,可是家人持不同意见,我想请有经验的妈妈说说咋办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u14709730
宝妈你好!晚上年轻妈妈都会这么说,晚上把母乳用吸奶器吸好放在冰箱里冷藏,等宝宝醒来时把奶放到温奶器里加热,等到宝宝换完尿布就能喂了,每隔3小时喂一次,如宝宝晚上俗睡不用叫酲让睡就好,如觉得我的方法管用先使一下吧!因我是〈杭州三替公司的金牌老月嫂〉
树友u26965306
首先要判断是不是母乳不足,还有是不是混合喂养,如果是混合喂养的话,宝宝习惯了奶瓶,奶瓶的流量大,宝宝很容易吃饱,母乳需要宝宝费力的吸,所以吃的时间短,还容易睡着,如果想坚持母乳喂养的话,不建议晚上喂牛奶,因为那样母乳会越来越不足的,而且改变不了宝宝吃奶就睡的习惯
树友u24602712
能母乳就一直母乳!宝宝一开始吃的都少!一般一夜两三次都正常!宝宝饿了会要吃的