coolblue8

快1周岁的宝宝该吃些什么啊?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u22277548
宝宝辅食这块那个婴儿盒子的确做的不错,支持
Mark钱
宝宝树的婴儿盒子我买过,还不错,学到很多育儿知识。
树友u22068475
每餐最起码要从以下四类食品中选择一种: 第一类,淀粉:面包粥、米粥、面、薯类、通心粉、麦片粥、热点心等。第二类,蛋白质:鸡蛋、鸡肉、鱼、豆腐、干酪、豆类等。第三类,蔬菜、水果:四季蔬菜包括萝卜、胡萝卜、南瓜、黄瓜、西红柿、茄子、洋葱、青菜类等;四季水果包括苹果、蜜柑、梨、桃、柿子等。还可以加些海藻食物(紫菜、裙带菜等) 第四类,油脂类:黄油、人造乳酪、植物油等。一般每日4~5餐,分早、中、晚餐及午前点、午后点。早餐要保证质量,午餐宜清淡些。例如,早餐可供应牛乳或豆浆、蛋或肉包等;中餐可为烂饭、鱼肉、青菜,再加鸡、蛋、虾皮汤等;晚餐可进食瘦肉、碎菜面等;午前点可给些水果,如香蕉、苹果片、鸭梨片等;午后为饼干及糖水等。