妈妈们,有什么方法可以增加羊水?我羊水偏少,要疯掉了。。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24662690
多喝水,多喝豆浆。一周可能时间短,改善没那么快,再坚持。
树友u5861538
羊水会对胎儿有影响的,所以平时需要多喝水,或是多喝一些有营养的汤都是可以增加羊水的,自己平时的饮食也是需要多注意的,需要以清淡为主的。
xiaoxiao9718
羊水偏少,应该是日常的饮水或者喝的汤汤水水过少导致的吧,亲每天要多喝一些水另外最好是多喝一些汤,这样羊水会慢慢的多来的呢,另外千万要吃清淡的饮食,不要过咸呢