6个月快,这几天总是胸口闷,想呕吐,堵的慌,是什么原因。

推荐回答
树友u18815255
树友u26829211: 谢谢,过几天就得去检查四维了,再去跟医生说说,肚子可能还有点胀气不舒服,想吃吃不进去,堵的慌,不吃又有点饿!6个月了,前几天还有呕吐现象,真的不好过。
其他回答
树友u21992173
有可能是妊娠反应哦,还有就是子宫增大顶着胃部了也会有这种感受的,宝妈注意少时多餐,另外可以搭配着保灵孕宝口服液可以缓解妊娠呕吐的
树友u27004498
可能是宝宝渐渐增大,顶着胃了。。建议窗不要关紧,保持空气流通,多去公园啊一些空气好的地方散步