我媳妇怀孕80天,一直都孕吐严重。之前挂了几天氯化钾,葡萄糖和盐水维生素b6,缓解了几天,可是又开始吐了,,,一难受就想喝雪碧和可乐,怎么办

推荐回答
403小猴子
不能给她喝这些,你买新鲜柠檬,给她做柠檬水喝,爱喝酸的就少放些蜂蜜。做点开胃菜,微辣的酸辣土豆丝,糖醋莲藕,酸醋鸡,让她有胃口吃点。豆浆喝的下吗?可以喝的话平时磨些豆浆给她加强营养
其他回答
树友u42307493
不可以喝碳酸饮料,怀孕都这样的,过段时间就好了
树友mengmeng1
现在应该有种红萝卜的季节了,用红萝卜叶加面粉蒸着吃,或者用叶子煮水喝,喝一次能几天不会吐,我们这的人都用这个方法缓解,雪碧和可乐坚决不能喝,这两样在国外都是简称化骨水,会把身体里的钙都带走,严重缺钙
树友u42307493
不可以喝碳酸饮料,怀孕都这样的,过段时间就好了