宝宝树微信网友

我在8个月前和别人有染,坏了孩子。丈夫去了英国2年,昨天说他下个星期回来。他不知道我怀孕了,还是别人的孩子。宝宝已经29周了,现在想堕胎了。。

推荐回答
树友u26600604
宝宝树微信网友: 丈夫下星期三就回来,哪够时间生下它,才29周
树友u26600604: 如实说,我不相信你老公在英国不寂寞
宝宝树微信网友: 我也怀疑他有外遇,可是没证据
其他回答
树友u23015757
那你早就该打了啊!等这么大了再打,可怜的小生命啊!
你是我的小喵呜3454
其实你应该早点做决定,毕竟孩子月份也大了,而且对我们女人伤害也很大。
树友u7290358
如果你还想和丈夫一起走下去,当初就不应该要这个孩子